瀏覽公告          張貼公告          帳號管理         系統管理         版權宣告         首頁         
版權所有 (C) 2000 國立中央大學電算中心  陳慶彥

 本程式是自由軟體,您可以遵照自由軟體基金會 (Free Software Foundation) 出版的 GNU 通用公共許可證條款 (GNU General Public License) 第二版來修改和重新發佈這一程式,或者自由選擇使用任何更新的版本。

發佈這一程式的目的是希望它有用,但沒有任何擔保。甚至沒有適合特定目的而隱含的擔保。更詳細的情況請參考GNU 通用公共許可證。

   當您修改和重新發佈本軟體時,請保留版權宣告的文字部份,若您決定使用本軟體,煩請撥空寫個信鼓勵我 (center22@cc.ncu.edu.tw),再次感謝您使用本程式。

中華民國台灣省桃園縣320中壢市五權里二鄰上三座屋38號

No. 38, Wu-chuan Li, Chung-li,Tao-yuan, Taiwan 320, R.O.C.


版權所有 (C) 2000 國立中央大學電算中心 陳慶彥   center22@cc.ncu.edu.tw